— Белла! Белла! Подойди сюда, сейчас же! – крикнула Вальбурга Блэк из дальней комнаты.

— Ну, сейчас начне-ется… — проворчала Беллатриса и нарочно медленно поплелась по коридору. Дойдя до комнаты, ее взгляду предстала такая картина: зареванный и мокрый Сириус, его гневная мама, и лужица воды на полу.
— Вы меня звали, тетя Вальбурга? – Белла мило улыбнулась, сделав самое невинное лицо.
— Дорогая моя, как это понимать? – она махнула рукой на Сириуса и мокрое пятно – Я же говорила тебе, еще одна такая шутка и я заберу твою палочку!
«Уже сдал меня…» — подумала маленькая шутница. – Тетя Вальбурга, он первый начал! Это не я виновата, честно!
— Значит так, давай сюда палочку. Теперь я отдам ее только твоим родителям.
Автор: KiryuZero
Бета: Mika
Фэндом: Harry Potter
Персонажи: Сириус Блэк\Беллатриса Лестрейндж
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Гет
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

— Ну, миссис Блэк, ну не забирайте, пожалуйста! Я, правда, больше не буду! Я клянусь, больше никаких шуток!
— Забери, мам, палочку, забери! – обиженно подал голос Сириус.
— А ты вообще молчи, ябеда! – Белла показала ему язык и отвернулась. Вальбурга тяжело вздохнула и протянула руку, чтобы получить палочку. Немного помявшись, шутница смирилась, и, нехотя, отдала палочку.
— Так то. – Поучительно сказала миссис Блэк и вышла из комнаты.

— Ха-ха! А я говорил! Говорил, что ты без палочки ничего не сможешь! – веселился Сириус – Теперь берегись!
— Подумаешь! Я и без палочки смогу издеваться над таким маменькиным сынком! – Беллатриса снова показала ему язык и убежала из комнаты.
— Клянусь, что замышляю только шалость – заискивающе потер ручки Сириус. – Все-таки, я же не какой-то там будущий слизеринец!

На следующий день.

— Итак – торжественно сказал Сириус – Ра-аз… Два-а… Три!

— АААА! – донесся крик Беллы из двора – Сириус!! Как ты мог, это же была моя единственная… — дальше звук бьющей воды и брызги до второго этажа дома.

— Ну, мог ведь – он кивнул и поудобнее устроился в кресле.